ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Ребенок, случайно выстреливший в себя в больнице Нижневартовска, находится с мамой

Правда, не уточняется, в больнице или дома

09.11.21 1213 Сургутинтерновости

О том, что мальчик, случайно выстреливший в себя в больнице Нижиневартовска, находится с мамой «Вестнику Сургутского района» рассказала детский омбудсмен Югры Людмила Низамова. В сообщении не уточняется, дома он или в медицинском учреждении. «С мальчиком сейчас находится мама как его законный представитель. Сейчас уже, считаю, дальнейшее раздувательство этой истории может стать вмешательством в личную жизнь семьи. Проверки и комиссия проведены, я уже давала комментарий, больше мы не комментируем», – добавила омбудсмен.

Как отмечает издание, ни одно ведомство не комментирует состояние мальчика, а также проверки и комиссии по делам несовершеннолетних, которые были проведены ранее.

Напомним, трагический случай произошел 22 октября в онкологическом отделении Нижневартовской детской ОКБ. Мальчик проходил там лечение. После очередного курса его приехал забрать дедушка. Когда взрослых не было в палате, ребенок нашел пистолет и выстрелил в себя. Предварительно, оружие принадлежало дедушке. Тогда же сообщалось, что мальчик вместе с отцом проживал в Солнечном Сургутского района, а его мать с новой семьей находилась в Нефтеюганске.

По факту случившегося управление опеки Сургутского района провело проверку, однако комментировать ее результаты в ведомстве отказались.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.