ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются грузчики, водители, упаковщицы (стабильная официальная работа); тел. 77-96-72.

Пытали и требовали 35 миллионов рублей. Двух вартовчан будут судить за вымогательство и незаконное лишение свободы

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу

20.07 910 Иван Игнатов
hmao.sledcom.ru

В Нижневартовске перед судом предстанут двое местных жителей. Они обвиняются в вымогательстве и незаконном лишении свободы. Расследование уголовного дела уже завершено, материалы переданы в суд.

Следствие установило, что в конце мая обвиняемые в квартире на улице Северной города Нижневартовска вместе со знакомым распивали спиртное. В какой-то момент хозяин квартиры заподозрил гостя в краже 30 тысяч рублей. Вместе с собутыльником он решил заставить мужчину вернуть долг. Злоумышленники начали избивать его руками, ногами, а также деревянной ножкой от стула. В заложниках гостя они держали до конца вечера следующего дня. Все это время избивали его, требовали долговые расписки. «Под тяжестью полученных травм, в том числе ожогов груди и живота от нагретого электрического обогревателя, а также опасаясь дальнейшего насилия, мужчина согласился на вымышленный долг и написал расписки на общую сумму 35 миллионов рублей, которые обязался отдавать за счет квартиры и автомобилей, принадлежащих ему и его родственникам», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.

Спас потерпевшего случайный прохожий. Он услышал звуки избиения и стоны из открытого окна и вызвал полицию. Меру наказания для обвиняемых определит суд.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.