ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Пять лет на двоих. Сургутяне отправятся в колонию за попытку подрыва банкомата

Городской суд вынес обвинительный приговор

19.10 1622 Таисия Орлова
myseldon.com

Как сообщили в прокуратуре Сургута, двое местных жителей в апреле 2021-го решили улучшить свое материальное положение. Долго думать над способом не стали, изучили способы вскрытия сейфов и запорных устройств, купили баллоны, заправленные газом, жидкость для розжига, инструменты и отправились в круглосуточное отделение банка и попытались взорвать банкомат. Видимо, удача в эту ночь была не на их стороне либо полученные знания оказались недостаточными, однако довести задуманное до конца злоумышленники не смогли и скрылись с места преступления.

Долго находиться на свободе им не пришлось, вскоре их личности были установлены. В отношении них возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). Суд признал их виновными и назначил наказание в виде двух лет шести месяцев одному из подельников и два года три месяца – другому. Отбывать сроки они будут в колонии общего режима.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.