ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В химчистку на постоянную работу требуется прачка (зарплата от 28 000 рублей); тел. 44-24-31.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В торгово-производственное управление ПАО «Сургутнефтегаз» на постоянную работу приглашают повара 3-4 разряда. Требования: документ о квалификации. По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: +7 (3462) 41-50-43, 51-50-77.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Пострадавшего ребенка доставили в больницу. Стали известны подробности инцидента с бортом санавиации в аэропорту Сургута

Ранним утром 15 января при посадке у самолета сломалось шасси

15.01 1797 Дмитрий Круковец

В аэропорту Сургута самолет санавиации с больным ребенком на борту при посадке повредил стойку шасси. Лайнер «Хокер Бичкрафт» компании «Вельталь-авиа» следовал из Улан-Уде в Москву и должен был доставить юного пациента в столичную клинику. В нашем городе воздушное судно запросило разрешение на дозаправку в 4 часа утра в пятницу,15 января. По каким-то причинам одно из колес самолета разорвалось при движении по взлетно-посадочной полосе сургутской авиагавани. На борту находился 11-летний мальчик, серьезно пострадавший после нападения собак в поселке Забайкальском – это пригород бурятской столицы. Информацией поделились наши коллеги из сетевого издания «Ариг Ус».

Драма разыгралась 12 января. Ребенка отбил у псов случайный прохожий, он же вызвал скорую. Накануне медики на консилиуме решили отправить мальчика на лечение в Москву. Борт вылетел в пятницу ночью, но теперь задерживается в Сургуте. Пока самолет ремонтируют, ребенок и мама находятся в сургутской городской клинической больнице. Вылет лайнера в столицу запланирован на восемь часов вечера 15 января.

«Чтобы пострадавший не находился на территории аэропорта, его переместили к нам в стационар, совместно с департаментом здравоохранения, медицинскими организациями округа мы просто помогаем всероссийскому центру медицины катастроф, после ремонта борта ребенок будет транспортирован в федеральный центр. Состояние стабильное. В каком состоянии поступил, в таком состоянии и находится у нас», – рассказал главный врач Сургутской городской клинической больницы Михаил Курносиков.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.