ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Надеялся продать. Безработный из Нягани украл чемодан в торговом центре

Жительница поселка оставила свои вещи в ящике для хранения

09.09.19 710 Ксения Светлая
blog.kupibilet.ru

Югорчанка заявила в полицию города о том, что у нее в торговом центре украли чемодан. Общий ущерб составил 192 тысячи рублей. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе пострадавшая рассказала, что приехала в Нягань из соседнего поселка, в торговом центре зашла в магазин, а чемодан при этом оставила на ящиках для хранения личных вещей. Выходя из магазина, женщина обнаружила пропажу чемодана.

«Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, им оказался безработный 57-летний местный житель, который надеялся продать украденные вещи. Похищенное имущество изъято», – сообщает пресс-служба ОМВД России по г. Нягани.

Задержанный находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с указанной статьей ему может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Теги: кража
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.