ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В стоматологию на постоянную работу требуется медсестра (оплата достойная, оформление по ТК); тел. 244-774.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются охранники (вахта от 120 руб/час); тел. 8-912-819-25-49, 23-85-49.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Начальник УМВД Сургута навестил в больнице раненого полицейского

Александр Царегородцев получил несколько ножевых ранений, но сумел ликвидировать нападавшего

02.08.19 2760 Тимофей Калинин

Начальник УМВД России по г. Сургуту Руслан Кондрашов и начальник службы собственной безопасности УМВД России по Югре Анатолий Будакин навестили младшего лейтенанта Александра Царегородцева. В ночь с 1 на 2 августа он был ранен при исполнении служебных обязанностей. Ему было нанесено несколько ударов ножом, после чего полицейский был доставлен в медицинское учреждение. Сейчас его состояние оценивается как стабильное, жизни ничего не угрожает.

Руслан Кондрашов поинтересовался ходом лечения Александра, состоянием его здоровья и пожелал скорейшего выздоровления. Руководитель городского УМВД поддержал полицейского и поблагодарил за службу.

«Вы, ценой своей жизни и здоровья предотвратили возможное совершение преступления в отношении сургутян. Мы всем личным составом Управления скорбим и выражаем слова соболезнования родным и близким Ильмира», – отметил Руслан Кондрашов.

Слова поддержки Александру Царегородцеву выразил и глава Сургута Вадим Шувалов. Обращение градоначальника появилось в соцсетях мэра: «Желаю скорейшего выздоровления Александру, который сейчас находится в больнице».

Кроме того, глава Сургута выразил соболезнования родным и близким погибшего сержанта полиции Ильмира Ханова.

«От всего сердца выражаю свои соболезнования родным и близким Это большая трагедия для всех сургутян. Ильмир до конца остался верен служебному долгу и ценой своей жизни помог обезвредить преступника. К сожалению, служба в полиции – это почти всегда риск и опасность для жизни сотрудников. Но по-человечески с этим смириться невозможно. Светлая память», – написал Вадим Шувалов.  

Напомним, что в ночь с 1 на 2 августа при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник патрульно-постовой службы УМВД России по Сургуту Ильмир Ханов, а его напарник Александр Царегородцев был ранен. Они пытались задержать окровавленного мужчину, который разгуливал по придомовой территории на Пушкина, 1. По предварительной информации это гражданский служащий одной из пожарных частей Сургута. МЧС Югры проводит внутреннее расследование.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.