ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Мошенники от имени главы депздрава Югры просят предприятия профинансировать закупку вакцины от ковида

На уловку злоумышленников попались некоторые компании и перевели средства по указанным реквизитам

08.06 1108 Дарья Давыдова

«Наглая попытка украсть деньги». Директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский опубликовал в своем аккаунте в «Инстаграме» пост-предостережение. Главный врач региона рассказал, что некто разослал в десятки предприятий в округе письма от его имени с предложением пожертвовать финансы на приобретение вакцины от коронавируса. Зафиксировали в автономии и звонки руководителям компаний. Схема аналогична – собеседник представляется Алексеем Добровольским и просить деньги на покупку «Спутника V».

Руководитель депздрава написал: «Это мошенничество. Наглая попытка украсть деньги, воспользовавшись вашим доверием. Вакцина поступает в Югру за счет федерального бюджета, ее достаточно во всех медицинских организациях. Запас – более пятидесяти тысяч доз. Также в ближайший месяц запланирована поставка в округ десятков тысяч доз вакцины». Алексей Добровольский призвал югорчан не верить злоумышленникам.

Отметим, это не первое использование фамилий чиновников в корыстных целях. В прошлом году злоумышленники звонили в больницы Сургута от имени Олега Пухтеева, он тогда возглавлял управление по делам ГО и ЧС в администрации города. Рассказывали специалистам медучреждений, что нужно якобы скинуться для того, чтобы задобрить проверяющих местные клиники московских ревизоров. Олег Пухтеев написал заявление в полицию, было установлено, что номер, который использовали для общения с сотрудниками больниц, был зарегистрирован в Самарской области.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.