ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Меня полиция бьет! Рейд силовиков по паркам в Сургуте обернулся скандалом

Задержаны две женщины, которые утверждают, что стражи порядка их избили

09.06.20 4061 Оксана Ефремова

В социальных сетях набирает популярность видео, размещенное в группе «К-Информ» во «Вконтакте». На кадрах – момент задержания двух девушек, отдыхавших в парке «За Саймой». Один из стражей порядка повалил сургутянку на землю и попытался надеть на нее наручники. В это время ее подруга звала прохожих на помощь, утверждая, что их бьет полиция. Однако на видео против нее физическая сила, судя по кадрам записи, не применялась. Чего нельзя сказать о ее подруге – у нее на лице появилась кровь. Очевидцы попытались вступиться за задержанных девушек, однако им этого не удалось. Правоохранители доставили горожанок в отдел полиции. Им грозят штрафы за неповиновение законному распоряжению и нарушение самоизоляции.

По данным телеканала «Сургут 24», запись, опубликованная в соцсетях – неполная. Как стало известно из собственных источников в правоохранительных органах, полицейские неоднократно обращались к фигуранткам с просьбой покинуть территорию парка, просили показать документы, однако получили отказ. А сами девушки вели себя агрессивно и вызывающе. По этой причине стражи порядка решили доставить сургутянок в отдел полиции за нарушение общественного порядка. В ходе задержания пришлось применить физическую силу, о чем представительниц прекрасного пола также не единожды предупреждали.

Официально инцидент в полиции Сургута не комментируют. По данным телеканала «Сургут 24» в ближайшее время в отношении сотрудников будет проведена служебная проверка. В установлении полной картины произошедшего должны помочь видеорегистраторы. Ими оснащены все полицейские. Будет ли опубликована запись в правоохранительных органах также не уточнили.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.