ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 60-54-84.

В торгово-производственное управление ПАО «Сургутнефтегаз» на постоянную работу приглашают повара 3-4 разряда. Требования: документ о квалификации. По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: +7 (3462) 41-50-43, 51-50-77.

Люди выпрыгивали из окон. В крупном пожаре в Нефтеюганске пострадали пять человек

Ночью в седьмом микрорайоне выгорел до тла двухэтажный дом

15.01 2987 Сургутинтерновости

Сообщение на пульт дежурного о возгорании в двухэтажном жилом доме в седьмом микрорайоне Нефтеюганска поступило около часа ночи. Спустя шесть минут первые пожарные расчеты уже были на месте ЧП. Всего в тушении принимали участие 30 человек личного состава МЧС. По предварительным данным, 12 жителей горящего дома эвакуировались самостоятельно, пятерых спасли огнеборцы. В результате дом выгорел полностью, пострадали пятеро человек, женщина в тяжелом состоянии была доставлена в Пыть-Яхский ожоговый центр, ей оказана экстренная медицинская помощь, еще один мужчина госпитализирован с отравлением угарным газом, остальные получили травмы легкой степени.

По словам соседей, в квартире, с которой предположительно начался пожар, в момент ЧП никого не было. Хозяйка квадратных метров якобы злоупотребляет спиртным.

Как сообщил глава Нефтеюганска Сергей Дергтярев, в сгоревшей «деревяшке» было зарегистрировано 55 человек. «После пожара большинство жильцов разместились у родственников и знакомых, 3 семьи (10 человек) пока находятся в пункте временного пребывания. Его развернули в СОШ № 4. Там организовано горячее питание и все необходимое для погорельцев. Сегодня мы соберемся с погорельцами в департаменте ЖКХ, чтобы решить вопрос с расселением в маневренный фонд и помощью в восстановлении документов», – написал градоначальник на своей странице во «ВКонтакте».

Вместе с тем волонтеры начали сбор помощи для погорельцев. Особо требуются зимние вещи и обувь: женские – от 37 до 40 размера, мужские – от 40 до 44, детские – от 25 до 36 размера.

В обстоятельствах случившегося разбираются дознаватели. Среди возможных причин пожара называют неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание.

По уточненной информации, в больнице остается один человек, остальным помощь была оказана на месте.


Источник фото: vk.com/eto_yugansk_detka

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.