ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Требуется диспетчер (соцпакет); тел. 8-982-559-40-40.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Требуются: электрогазосварщик, автоэлектрик, автослесарь; тел. 8-982-412-25-88.

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Хотели выбросить детей из окна. Пожар в сургутской многоэтажке заблокировал в квартире целую семью

Спасателям удалось спасти более десяти человек

10.04 3696 Сургутинтерновости

Около половины первого ночи 10 апреля на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании в квартире многоэтажного жилого дома на проспекте Мира, 32. На место прибыло пять единиц техники спасателей, две бригады скорой помощи.

События развивались стремительно. К моменту прибытия пожарных из окна вырывался открытый огонь, едкий дым быстро распространялся по подъезду и попадал в квартиры. Люди высовывались из окон и просили о помощи. Автолестницу подогнать к дому не удалось из-за особенностей конструктива территории и припаркованных рядом с домом автомобилей. Ситуация осложнилась настолько, что семья, проживающая на пятом этаже, рассматривала возможность сбросить детей на специальный пожарный тент, но этого не потребовалось. Спасатели сумели попасть в горящую квартиру, ее хозяин добрался до двери и открыть ее снаружи, когда концентрация дыма стала немного ниже.

В общей сложности сотрудники спасли свыше десяти человек, сами эвакуировались из подъезда больше 20 жителей. Загорание произошло в двухкомнатной квартире на первом этаже, площадь пожара составила 15 квадратных метров, помещение закопчено на 54 «квадратах».

Известно, что в квартире, где произошел пожар, проживала семья с детьми, в момент ЧП никого дома не было. Причину возникновения возгорания устанавливают дознаватели.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.