ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Чудом выжил. В нижневартовской больнице ребенок выстрелил в себя из пистолета

Пуля попала в голову

25.10 1337 Дмитрий Круковец
hmao.sledcom.ru

Трагедия в Нижневартовске. В минувшую пятницу в онкологическом отделении детской окружной больницы десятилетний мальчик выстрелил в себя из травматического пистолета. Оружие ребенок достал из куртки 66-летнего дедушки, который приехал за внуком после выписки. По предварительной версии следствия, играя с оружием мальчик случайно нажал на курок. Пуля попала в голову.

«Привлечены ведущие хирурги нашего региона. Проводятся следственные мероприятия. Больница содействует проведению мероприятий. Также мы боремся за жизнь пациента и его родственника, с которым он находился, которому оказана психологическая помощь», – рассказал ВРИО главного врача ОКДБ Нижневартовска Денис Третьяков.

Нижневартовские врачи привлекли лучших хирургов Югры и провели сложнейшую операцию. Состояние ребенка удалось стабилизировать. Пациента доставили в Сургутскую клиническую травматологическую больницу. Югорский следственный комитет возбудил уголовное дело по факту произошедшего ЧП. Департамент здравоохранения округа проводит собственную служебную проверку и выясняет все обстоятельства случившегося. Всем им предстоит ответить на главный вопрос:  как мужчина беспрепятственно пронес в больницу оружие.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.