ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

Требуется слесарь — сантехник по обслуживанию детских садов и школ; тел. 8-912-819-57-77, 912815-26-94.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Требуются: повар, кладовщик, пиццерист; тел. 8-929-294-45-95.

Чтобы установить причины, потребуется время. В Нефтеюганске дознаватели выясняют, что привело к крупному пожару в жилом доме

Люди успели эвакуироваться, им подыскивают жилье из маневренного фонда

27.07 1699 Дмитрий Бекетов
vk.com/eto_yugansk_detka

50 нефтеюганцев минувшей ночью остались без крыши над головой. Пожар вспыхнул в двухэтажном деревянном доме, расположенном в седьмом микрорайоне около 1:00. Огонь быстро охватил третий и четвертый подъезды многоквартирника, и всю крышу. Часть ее впоследствии обрушилась. На ликвидацию ЧП ушло около двух с половиной часов. Погибших и пострадавших нет. Все пятьдесят человек, в том числе пятнадцать детей, своевременно эвакуировались. Людей разместили в пункте временного пребывания. Власти подыскивают погорельцам квартиры из состава маневренного фонда. Помогут и с восстановлением документов. В соцсетях горожане предполагают, что причиной ЧП мог быть поджог. В МЧС призывают не торопиться с выводами. Дознаватели уже приступили к работе.

«Площадь довольно-таки большая. И повреждения тоже значительные, так как конструкции деревянные. Поэтому объем работы дознавателя увеличен. Нет такой явной причины. Уже проводится и опрос тех, кто первым прибыл на место, идет опрос очевидцев, жильцов дома, плюс осмотр места пожара. При необходимости будет назначена экспертиза пожарно-техническая. И только после этого можно будет говорить о каких-то причинах», – рассказал начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Югре Вадим Симоненко.


На месте по повышенному уровню сложности вызова от МЧС работали 36 человек, использовали 8 единиц техники. Паспортно-визовая служба ОМВД по Нефтеюганску начала работу по восстановлению утраченных документов погорельцев. Сообщается, что при необходимости людям окажут психологическую помощь. Семьи с несовершеннолетними детьми ждут в «Нефтеюганском центре социальной помощи семье и детям» для временного размещения.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.