ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Был под наркотиками. Подруга семьи сотрудника МЧС рассказала детали нападения на полицейских в Сургуте

Запрещенные вещества Филипп Иноземцев попробовал в роковой день впервые

02.08.19 18060 Борис Васильев
Сургут 24

Журналисты телерадиокомпании «Сургутинтерновости» встретились с другом семьи Филиппа Иноземцева, который напал с ножом на полицейских в ночь с 1 на 2 августа. Девушка попросила не показывать ее лицо и на условиях анонимности рассказала некоторые детали прошедшей ночи.

«Здесь (на Пушкина, 1 – прим .ред.) есть квартира, в которой собираются люди специфического контингента, употребляют, употребляли, насколько я сейчас знаю м*****он (синтетический психостимулятор, запрещенный в России в 2010 году – прим. ред.), возможно, что-то еще. И вот под воздействием этого вещества, как я уже слышала, он вышел. Изначально поругался со своим родственником в этой квартире. Родственник сбежал и Филипп вышел его искать. Затем родственник через несколько минут вернулся, проник потихонечку в ту квартиру, но Филипп продолжал искать его здесь на улице. Продолжал искать несколько часов, с ножом в руках и в итоге кого-то перепутал с Максимом, которого и искал», – рассказала девушка журналисту «Сургутинтерновостей».

Описываемые далее события происходили, ориентировочно в период времени с 22.00 до 22.40.

«Он (Филипп – прим. ред.) обратился к одному из мужчин в машине, здесь недалеко, попросил закурить. Когда ему дали сигарету и предложили зажигалку, он уже собирался ножом через окно пырнуть. Парень этот выбежал из машины, побежал, у прохожего попросил телефон, вызвал патруль. Он (патруль – прим. ред.) приехал через несколько минут, они где-то рядом здесь были. И когда они подъехали, здесь вся эта картина происходила. Филипп набросился на полицейского. Он сначала нанес удар в грудь, затем стал резать горло и в него уже стреляли, но он все равно продолжал. Затем его в конце концов все-таки ликвидировали. Здесь он скончался», – рассказала «Сургутинтерновостям» собеседница.

Собеседница съемочной группы рассказала о жизни сотрудника МЧС и его семьи.

«Он в жизни был очень хорошим примерным даже семьянином, очень мудрым, многих наставлял, был ответственным, практически не пил – по праздникам. Практически не курил, очень мало, очень редко. Произошла (1 августа – прим. ред.) вот эта ситуация, когда ему предложили (наркотики – прим. ред.) и он решил попробовать. Видите, первый раз у человека и оказалось, что сразу крышу сорвало. Сейчас у него осталась вдова и двое детей  10 лет и год. Множество долгов, неоплаченных счетов, вдова в декрете, не работает. Ее организация была ликвидирована. Происходит дискриминация семьи, никакой поддержки этой женщине нет, хотя она ни в чем не виновата. Она даже не предполагала, что такое вообще может произойти с ее мужем. Пострадала она, страдают ее дети, и виной всему наркотики», – рассказала девушка. 

Напомним, что в ночь с 1 на 2 августа при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник патрульно-постовой службы УМВД России по Сургуту Ильмир Ханов, а его напарник Александр Царегородцев был ранен. Они пытались задержать окровавленного мужчину, который разгуливал по придомовой территории на Пушкина, 1. По предварительной информации, это гражданский служащий одной из пожарных частей Сургута. МЧС Югры проводит внутреннее расследование.

  • Как то странно разнятся показания этой девушки с весьма интересными фактами о том, что Филипп этот ранее неоднократно привлекался в адм ответственности причем, именно в состоянии алкогольного опьянения.... А ещё и мелькала где то инфа, что и в уд он участвовал.... Как вообще он погоны то носил?!
  • Как то странно разнятся показания этой девушки с весьма интересными фактами о том, что Филипп этот ранее неоднократно привлекался в адм ответственности причем, именно в состоянии алкогольного опьянения.... А ещё и мелькала где то инфа, что и в уд он участвовал.... Как вообще он погоны то носил?!
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.