ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

В химчистку на постоянную работу требуется прачка (зарплата от 28 000 рублей); тел. 44-24-31.

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Борт санавиации с больным ребенком сломался при посадке в аэропорту Сургута

Во время посадки самолета для дозаправки произошла деформация стойки шасси, это и стало причиной приостановки полета

15.01 993 Сургутинтерновости
Уральская транспортная прокуратура

Инцидент произошел ранним утром 15 января. В аэропорту Сургута совершил посадку Hawker 800 авиакомпании «Вельталь-авиа», следовавший по маршруту Улан-Уде – Москва. Известно, что судно выполняло полет по заданию санавиации для госпитализации ребенка в столичную клинику. В аэропорту Сургута оно приземлилось для дозаправки. Во время посадки было повреждено колесо стойки шасси, что и стало причиной задержки самолета.

Как сообщается в телеграм-канале Уральской транспортной прокуратуры, посадка прошла в штатном режиме, пострадавших нет. На борту находилось пять человек – один ребенок и четыре члена экипажа. В обстоятельствах ЧП разбирается сургутский транспортный прокурор, который выехал на место. Пока судно находится в аэропорту, предварительно, вылет в Москву назначен на восемь часов вечера. «Сургутской транспортной прокуратурой проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка исполнению требований законодательства о безопасности полетов», – отметили в ведомстве.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.