ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Арестовали на глазах дочери. В Сургуте мужчину шесть часов продержали в отделении полиции за нарушение масочного режима

У нарушителя отобрали телефон, но разрешили позвонить жене, чтобы та забрала ребенка

03.08.20 10624 Дмитрий Круковец

В Сургуте мужчина шесть часов провел в отделении полиции за нарушение масочного режима. 30-летний горожанин был задержан в одном из магазинов на улице Рабочей в субботу около двух часов дня. Он покупал своему ребенку мороженое, в этот момент в торговой точке появились стражи порядка, которые приняли решение доставить всех, на ком не было средств индивидуальной защиты в отдел полиции. Несовершеннолетнюю разрешили передать матери, средства связи у молодого человека изъяли.

В ОП №2 на улице Маяковского мужчина провел около шести часов. Хотя неповиновения не оказывал и просил только быстрее выписать протокол, чтобы покинуть участок.

«Не объясняли, сказали, что просто необходимо доставить в отделение для составления протокола. Соответственно, поступающим людям, которые поступали после меня, сотрудники ППС, говорили, что мол мы доставляем всего на 20-30 минут, а дальше отпустим. На самом деле больше возмущений вызвало то, что мы всемером сидели в узеньком коридоре все без масок, сотрудники также были без ИСЗ, ситуация начала ускоряться только после звонков моих родственников. После объяснения соответственно меня отпустили домой», – рассказал «Сургут 24» Сергей.

Мужчина надеется, что после выхода материала в эфир, историей заинтересуются в прокуратуре. В адрес руководства городского управления МВД журналисты «Сургут 24» направили официальный запрос с просьбой прокомментировать ситуацию и предоставить видео с камер наблюдения, что позволило бы подтвердить или опровергнуть факт соблюдения масочного режима самими стражами порядка.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.