ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Второй срок стартовал. В Сургутском районе прошла инаугурация вновь избранного главы

Впервые на мероприятии, связанного с работой главы, побывали его мама и супруга

01.11.21 1149 Валерия Кудрявцева

Инаугурация Андрея Трубецкого символично прошла в Барсово, в поселении где глава вырос, окончил школу, где учителем работала его мама. Надежда Федоровна вместе с супругой избранного главы района тоже присутствовали на церемонии.

«Я семь лет работаю в муниципалитете и чистая правда в том, что и мама, и супруга первый раз посетили вообще мероприятие связанное с моей работой. То есть вот назначение на второй срок это пока на сегодняшний день единственное мероприятие где присутствовали мои родные и близкие. Тяжелое решение для них было, но поддержали», – рассказала Андрей Трубецкой.

Гостями церемонии стали и депутаты районной, окружной, областной дум. Галина Резяпова поздравила Андрея Трубецкого и выразила уверенность в том, что Сургутский район был и остается в надежных руках.

«Если сравнить предыдущую пятилетку, которую Андрей Трубецкой был главой и сравнить ее с пред предыдущей пятилеткой, то цифры говорят именно о том, что он умеет блистательно управлять ресурсами, которые есть в Сургутском районе. Я говорю о финансах, я говорю о кадрах, я говорю об общественном состоянии, о гражданском обществе, которое есть, или нет его в муниципальных образованиях», – отметила заместитель председателя Тюменской областной думы Галина Резяпова.

Выборы главы Сургутского района прошли в пятницу. На голосовании присутствовали одиннадцать парламентариев. И все они единогласно поддержали кандидатуру Андрея Трубецкого. По мнению депутата окружного заксобрания Игоря Бруслиновского, такое решение было очевидным. 

«Сургутский район последние пять лет является лидером в Ханты-Мансийском автономном округе, в Российской Федерации, как лучшее муниципальное образование по разным направлениям. Это говорит тоже о многом. Это говорит о сбалансированной команде, о нормальном, здравомыслящем, умном руководителе. Мне кажется то, что его переизбрали на новый срок может вселять в избирателей, в жителей Сургутского района только большой оптимизм», – подчеркнул депутат думы Югры Игорь Бруслиновский.

Сам Андрей Трубецкой отметил, что на второй срок пошел не за наградами и цифрами. А чтобы делом доказать, что Сургутскому району есть куда расти.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.