ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Владимир Путин проведет большую пресс-конференцию 23 декабря

Мероприятие пройдет в очном формате, на него планируется пригласить 500 журналистов

01.12.21 1183 Александра Ильина
rusplt.ru
Президент России Владимир Путин даст большую пресс-конференцию 23 декабря. Пройдет она в очном формате. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Несмотря на формат мероприятия, свободной аккредитации для прессы не будет, список журналистов определит Кремль – всего их будет 500.

«Количество мест будет ограничено, к сожалению, пятьюстами. Обычно у нас бывает свыше тысячи [журналистов на этом мероприятии], 1 100 и так далее. Поскольку количество мест будет ограничено, мы не будем делать свободную аккредитацию. Мы будем сами выходить на журналистов», – цитирует Пескова ТАСС.

Вопросы президенту смогут задать представители федеральных, зарубежных и региональных СМИ. Для участия журналистам придется сдать три ПЦР-теста.

Отмечается, что большая пресс-конференция – это ежегодное мероприятие. Она проводится с 2001 года. Журналисты смогут задать интересующие их вопросы после того, как Владимир Путин озвучит основные экономические и социальные показатели.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.