ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются автомойщики - тел. 996-990, 8-982-511-20-40.

«Важная повестка в Сургуте». Губернатор Югры рассказала, какие встречи провела во время рабочей поездки

Одна из них была посвящена реконструкции ж/д вокзалов в округе

27.03 2039 Дарья Давыдова

Губернатор Югры Наталья Комарова 26 марта работала в Сургуте. Глава региона провела несколько важных встреч, несколько слов о них она написала в своем аккаунте в Instagram.

Так, губернатор встретилась с генеральным директором ПАО «Сургутнефтегаз» Владимиром Богдановым. На совещании говорили о социально-экономическом сотрудничестве на территориях присутствия компании, планы предприятия по развитию производственной деятельности.

Еще одним пунктом поездки в Сургут стала встреча с начальником Свердловской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Иваном Колесниковым и заместителем начальника дирекции железнодорожных вокзалов – филиала ОАО «РЖД» Ильей Благовым. «Зафиксировали обязательства сторон по завершению работы над инвестиционным соглашением по строительству (реконструкции) вокзальных комплексов в Сургуте, Пыть-Яхе, запуску в эксплуатацию вокзала в Нягани. ОАО «РЖД» заключило контракт на производство строительно-монтажных работ по объекту в Сургуте, планирует начать стройку в этом году», – рассказала Наталья Комарова.

В завершении рабочей поездки в Сургут было подписано соглашение с Федерацией бокса России о сотрудничестве. Наталья Комарова предложила генеральному секретарю Федерации Кириллу Щекутьеву провести в Югре Всероссийский боксерский форум в 2023 году, а также чемпионат России по боксу среди мужчин в 2024-м.

Губернатор отметила, что в нашем регионе согласно статистике занимаются боксом примерно 5,5 тысяч человек, 695 из них имеют спортивные разряды. В основной и резервный составы сборной России по боксу входят 19 югорчан, а Альберт Батыргазиев из Нижневартовска будет представлять страну на Олимпийских играх в Токио.

Добавим, что генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев отметил, что Югра может быть примером для соседних северных и арктических регионов в вопросах развития спорта. «На территории всех 22 муниципалитетов бокс представлен, активно развивается. Это действительно заслуживает отдельного внимания, потому что не в каждом регионе нашей страны такая активность проявляется. Много где только на 50 процентов задействованы муниципалитеты в развитии бокса», – рассказал он журналисту «Сургут 24».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.