ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В Югре побывал министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев

Он провел совещание по реализации национального проекта «Жилье и городская среда»

08.09.20 1784 Дарья Давыдова
admhmao.ru

Владимир Якушев принял участие в открытии в Белоярском набережной Сэй-Пан. Вместе с министром в церемонии участвовали губернатор Тюменской области Александр Моор, руководитель Ямала Дмитрий Артюхов и глава нашего региона Наталья Комарова. Белоярский представил эскизы набережной на всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды, который проводит министерство строительства и ЖКХ страны. В 2018-м идея стала одной из финалисток, в прошлом году победила. Общая площадь благоустроенной территории превысила 601,5 тысячи квадратных метров. Все объекты, которые на ней появились, например, скульптура «Полярной совы» или входная группа, олицетворяющая северное сияние, выдержаны в едином стиле.

Добавим, в 2020-м Югра для участия в конкурсе представила четыре проекта. Все победили, на их реализацию будут направлены федеральные средства. Новые комфортные и городские объекты добавятся в Нягани, Когалыме, Урае и Покачах.

«Один из факторов успеха, на мой взгляд, это то, что этот проект и четыре победителя этого года, по-настоящему народные проекты. И это такая базовая составляющая. Не просто так учредители этого конкурса назвали этот показатель или эту возможность главной для того, чтобы можно было участвовать в конкурсе и рассчитывать на победу», – отметила губернатор региона Наталья Комарова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.