ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Цифровые приставки - от 1200 рублей, антенны спутниковые, оборудование видеонаблюдения и усиления интернета за городом; тел. 317-303.

В Сургуте кандидаты в депутаты разных уровней готовятся к проведению масштабного социального эксперимента

Крупнейшая партия страны «Единая Россия» проведет перед основными выборами предварительные

01.05 1635 Дмитрий Круковец

Это позволит оценить, насколько серьезной поддержкой обладают кандидаты. С некоторыми из них встретилась наша съемочная группа.

Для Максима Слепова, это главный врач Сургутской городской поликлиники № 1, предстоящая избирательная кампания станет уже третьей. За годы в думе крупнейшего муниципалитета Югры удалось немало сделать для своего избирательного округа. Но несмотря на внушительный опыт, депутат – в числе участников социального эксперимента «Единой России» – «Мобилизация». Ключевые особенности предварительного голосования – стопроцентная легитимность, объективный взгляд на настроения в обществе и работа параллельно с другими претендентами.

«В этом соперничестве всегда рождаются очень интересные решения и предложения. И я даже, проходя предыдущие выборы, очень многое брал от своих оппонентов и в дальнейшем использовал в работе, чего я не увидел, не заметил при подготовке к выборам. Для меня это очень важно, этот опыт, это придает сил, ты себя мобилизуешь и появляются новые идеи», – говорит Максим Слепов.

В числе участников социального эксперимента – не только врачи и действующие политики, еще газовики, нефтяники, общественники, железнодорожники, спортсмены, волонтеры, предприниматели и представители многих других специальностей и отраслей. Подать документы может любой желающий, не состоящий в другой партии. Для «Единой России», а это единственная политическая сила в стране, использующая механизм праймериз, итоги предварительного голосования позволят оценить уровень поддержки кандидатов. Статус последнего может получить по сути любой – с политическим опытом и без него.

Данил Кравчук, один из авторов концепции развития футбола в Сургуте, впервые зарегистрировался для участия в предварительном голосовании «Единой России»: «У меня есть четкое понимание в моем округе, что нужно делать, потому что я каждый день проезжаю на машине, на велосипеде, прохожу пешком, пользуюсь социальными объектами микрорайона, есть важные точки, которые нужно больше уделять время, такие, как социальные объекты, спортивные, места отдыха наших горожан. В этом направлении будем работать. А сейчас – непосредственно обход по квартирам. И складывается понимание, что происходит у наших соседей».

За плечами каждого из окружных депутатов от Сургута – около 70 тысяч горожан. Представлять их интересы – большая ответственность. Парламент за годы работы сумел сформировать целый ряд незыблемых трендов, в основе которого – социальная ориентированность. В Югре на особом счету забота о материнстве и детстве, благополучие и здоровье.

«Одним из направлений моей избирательной кампании была поддержка спорта, поддержка молодежи, поэтому я в течение всего времени исполнения своих депутатских обязанностей выделяла средства не только на Ледовый дворец, но и на организацию других спортивных мероприятий, потому что считаю, что спорт – это наше будущее, это здоровая нация», – отмечает депутат думы Югры Ирина Урванцева.

В мае участники социального эксперимента «Единой России» будут работать с жителями. Во всех муниципалитетах Югры на предварительное голосование заявились свыше восьмисот кандидатов. Самая большая конкуренция – среди претендентов на пост депутата Госдумы – 30 человек на место.

«Голосование у нас пройдет по всем 365 вакантным мандатам осенью 2021 года в единый день голосования. Югорчанам предстоит выбрать двух депутатов Госдумы, 38 депутатов думы Югры, 10 депутатов Тюменской областной думы, а также 310 депутатов районных и городских дум. И еще 5 глав поселений», – рассказывает руководитель исполнительного комитета регионального отделения «Единой России» Александр Зеленский.

«Я хочу пожелать всем участникам предварительного голосования, чтобы они извлекли для себя из этого процесса максимальную пользу. А самые лучшие из лучших будут представлять партию на основных выборах в сентябре текущего года», – акцентирует председатель думы Югры Борис Хохряков.

Федеральный оргкомитет предварительного голосования продлил срок выдвижения кандидатов до 14 числа следующего месяца. Это позволит максимальному количеству людей принять участие в процедуре. Она пройдет с 24 по 30 мая в онлайн-формате с помощью портала «Госуслуги». О своем желании сделать выбор уже заявили 19 тысяч югорчан.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.