ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

В Сургуте известны предварительные результаты голосования

Данные предоставили в ТИК города

20.09 1977 Сургутинтерновости

По информации территориальной избирательной комиссии, в настоящее время еще идет обработка протоколов. Напомним, сургутяне в течение трех дней выбирали депутатов В Госдуму, окружной парламент, Тюменскую областную и городскую думы.

Так, в Госдуму от Югры баллотировались семь кандидатов. На данный момент лидирует Вадим Шувалов, за него проголосовали 31 тысяча 104 горожанина. Второе место – у Евгения Маркова – 11 тысяч 54 голоса. На третьей строчке с результатом 10 тысяч 992 голоса – Михаил Сердюк.

На выборах в Тюменскую областную думу по девятой окружной избирательной комиссии лидирует Галина Резяпова – за нее голоса отдали 12 тысяч 706 человек, по ОИК № 10 – Олег Ваховский – 11 тысяч 64 голоса, по ОИК № 11 – Владимир Савин – 4 тысячи 830 голосов.

Депутаты окружной думы избирались в четырех ОИК. Лидерами на этот час стали Александр Сальников – 7 тысяч 195 голосов, Ирина Урванцева – 7 тысяч 204 голоса, Ольга Леснова – 6 тысяч 835 голосов и Ринат Айсин – 5 тысяч 958 голосов.

По выборам в депутаты городской думы, которые проходили по 25 одномандатным округам, на данный момент лидируют Александр Олейников, Надежда Красноярова, Владимир Феденков, Михаил Бехтин, Наталья Павлова, Владимир Болотов, Айдар Явишев, Дмитрий Гордеев, Сергей Парфенов, Виктор Пономарев, Виктор Рябчиков, Михаил Гринченко, Владимир Клишин, Максим Слепов, Денис Синенко, Дина Биглова-Фатова, Евгений Барсов, Татьяна Калиниченко, Алексей Кучин, Василий Птицын, Вадим Майоров, Виталий Мазуров, Богдан Гужва, Эмилия Трапезникова. Голоса еще по одному округу пока не подсчитаны.

Напоминаем, это предварительные итоги голосования. По данным на 11.30 обработано чуть более 80 процентов протоколов всего, по округу – ровно 60 процентов.

«Хотелось бы поблагодарить жителей Сургута, которые пришли на выборы. В особенности сказать огромное спасибо за поддержку тех жителей, которые проголосовали за меня. Эти выборы показали достаточно сложную структуру, потому что мы голосовали за 4 разные субъекта, это муниципальные выборы, и Госдума, и областные, окружные. Каждому избирателю выдавалось по семь бюллетеней. Естественно, я участвовал в выборах активно и знаю полностью, как проходил весь выборный процесс. Хочу сказать, что на территории 10 избирательного округа в Сургуте никаких замечаний не выявлено. Каких-то нарушений тоже не было. Выборы были прозрачные и честные. Хотелось бы сказать и поздравить Ирину Александровну Урванцеву с достойной победой. Это честные были выборы и победа, действительно, честная. Опротестовывать либо стараться очернить текущие выборы я не буду, потому что полностью согласен с результатами. Также хотелось бы сказать, что многие жители, к сожалению, не смогли отдать свой голос за кандидата, который бы представлял их в органах власти. Текущая явка составила всего лишь 35 процентов, по предварительным результатам. Считаю, что для Сургута это низкая явка. Соответственно, каждый третий избиратель смог оставить свой голос. Остальные 70 процентов остались не у дел. Соответственно, результаты текущей выборной кампании при 100-процентной явке, возможно, были бы другие. Хотелось бы сказать гражданам, жителям нашего города, региона и страны в целом, что выборы – очень важный аспект жизни. В выборах необходимо и нужно участвовать. Это ваше конституционное право и голосовать за того кандидата, который будет представлять ваши интересы – это важно. Поэтому чем выше явка, тем больше возможность кандидатам, которые представляют различные уровни партии, интересов, могли бы достойно себя проявить и представлять именно ваши интересы в том муниципалитете, в том уровне власти, за который мы голосовали. Поэтому выборы закончились, естественно, по периоду предвыборной кампании мы собрали наказы избирателей, которые были, мы в любом случае их исполним либо же, если потребуется подключить власть к исполнению этих наказов, мы, естественно, их передадим действующему депутату Ирине Александровне. Надеюсь, что голос народа и голос избирателей будет услышан, все что мы делаем, в любом случае должно идти на пользу избирателей, на пользу народа», – сказал общественный деятель, руководитель благотворительного фонда «Траектория Надежды» Александр Клишин.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.