ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

СРОЧНО! Губернатор Югры ввела в регионе новые коронавирусные ограничения

Среди них, например, запрет на ночную работу кафе и ресторанов, а также приостановление деятельности фудкортов

06.07 17473 Дарья Давыдова

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала новое постановление, которое вводит в регионе ограничения из-за распространения коронавируса. Опубликован документ на официальном портале государственных органов ХМАО. Некоторые пункты начинают действовать с 7 июля, некоторые моменты постановления - с 10 числа.

Так, с 7 июля в Югре:

- гражданам при появлении первых респираторных симптомов незамедлительно обращаться за медицинской помощью без посещения медицинских организаций, соблюдать режим самоизоляции и не покидать место жительства (пребывания) до принятия медицинским работником соответствующего решения на основании клинических и (или) лабораторных исследований.

С 10 июля 2021 года:

- в Югре деятельность организаций общественного питания осуществляется с 06.00 часов до 23.00 часов, за исключением муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа, в которых введен иной режим деятельности организаций. Допускаются круглосуточное обслуживание навынос, в том числе в придорожных организациях; круглосуточное предоставление услуг общественного питания с присутствием граждан в помещениях организаций в аэропортах, авто- и железнодорожных вокзалах, на автозаправочных станциях; круглосуточная доставка заказов организациями;

- организациям независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, индивидуальным предпринимателям, собственникам торговых центров, иных зданий и сооружений, в которых расположены торговые объекты и организации (далее – торговый объект), необходимо приостановить предоставление гражданам бесплатного беспроводного доступа в Интернет (Wi-Fi); ввести в торговых объектах запрет использования гражданами общего зала обслуживания, а также необособленных помещений для приема пищи (фуд-корта или фуд-плейса).

Отметим, что на заседании регионального штаба по противодействию распространению коронавирусу губернатор Югры озвучила, что готова незамедлительно ввести обязательную вакцинацию отдельных категорий граждан в случае, если такое решение будет принято главным санитарным врачом округа. Однако пока пока иммунизация в автономии остается добровольной.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.