ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: повар, кладовщик, пиццерист; тел. 8-929-294-45-95.

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Решение по иску экс-главы Сургута о взыскании 24 миллионов вынесут 30 июля

Дмитрий Попов требует возместить ему материальный ущерб

29.07 3084 Дмитрий Круковец

Уволился по собственному желанию. В Сургутском городском суде завершается рассмотрение иска бывшего градоначальника Дмитрия Попова. Он доказал свою невиновность по обвинению в трех преступлениях. И потребовал извинений и возмещения материального ущерба. Попов и его адвокаты настаивают на выплате должностного оклада за период с 26 мая две тысячи шестнадцатого по третье декабря две тысячи двадцатого. Сумма - около 24 миллионов рублей. Ее вычислили исходя из среднемесячного заработка за предыдущие пять лет. Представители прокуратуры и министерства финансов не согласны с тем, что просьба выплатить утраченный заработок легитимна. Возражения возникли из-за того, что Дмитрий Попов подал в отставку по собственному желанию.

Под стражей он не находился, а такую меру, как отстранение от работы против чиновника не применяли. А значит он, по этой логике, мог исполнять свои обязанности и дальше. Экс-глава действительно сделал публичное заявление об отставке. Пять лет назад он сказал, что не может допустить того факта, чтобы уголовное дело было возбуждено против действующего главы Сургута.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.