ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется продавец в рыболовно-охотный магазин; тел. 31-66-25.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Требуются на работу водитель категории В, В1, С, С1 (зарплата от 50 000 рублей); тел. 8-919-950-17-90.

Партия «Новые люди» запустила реалити-шоу с главным призом в 30 миллионов

Участвовать в проекте мог любой желающий

19.04 1334 Сургутинтерновости

Новые люди выложили в интернет первый эпизод своего реалити-шоу #ДебатыКандидаты. Одним из участников шоу стал наш земляк – предприниматель Владимир Цейтлин.

#ДебатыКандидаты – это первое в истории политическое реалити-шоу в России. Призовой фонд в нем – 30 млн рублей. Участвовать в проекте мог любой желающий. Кроме денег, победитель получит право побороться за кресло депутата Госдумы на предстоящих осенью выборах от партии «Новые люди».

Во время конкурса участников ждут тренинги по развитию имиджа и публичным выступлениям. Наставниками выступают звезды шоу-бизнеса и известные блогеры-миллионники. Победителей уникального шоу объявят в июне.

«В реалити-шоу #ДебатыКандидаты принимают участие очень яркие герои со всей страны. Это люди самых разных профессий – врач, инженер, юрист, предприниматель, основатель благотворительного фонда. И все они хотят изменить к лучшему жизнь в стране, поэтому решились принять участие в нашем проекте», – рассказал Алексей Нечаев.

Ханты-Мансийский автономный округ – Югру в реалити-шоу представляет предприниматель Владимир Цейтлин. В #ДебатыКандитаты наш земляк презентовал проект hmGO – территория детства. Это программа, состоящая из трех проектов:

- разработки законодательных инициатив в вопросах сохранения и защиты детства;

- запуска цифровой платформы на базе мобильного приложения, которое в игровой форме помогало бы организовывать совместный досуг;

- модернизации придворовой инфраструктуры, отвечающей современным запросам.

«Прежде всего проект #Дебаты-Кандидаты – это шанс для амбициозных, смелых и ярких лидеров заявить о себе в политике, – говорит Владимир Цейтлин. – Это своеобразный социальный лифт, о котором так много говорили, но по факту все оставалось лишь словами. «Новые люди» смотрят на эту проблему иначе и дают возможность человеку на деле изменить свою жизнь и жизнь людей вокруг. Это не имеющий аналогов проект, который, я уверен, во многом изменит отношение людей к политике и политикам».

Партия «Новые люди» образована в марте 2020 года. За год она открыла отделения в 73 регионах. Партия успешно выступила в 2020 году на выборах в Калужской, Костромской, Рязанской и Новосибирской областях. В этих регионах списки партии набрали в среднем по 8 % голосов избирателей. В этом году «Новые люди» намерены провести своих кандидатов в Госдуму по всей стране.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.