ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В торгово-производственное управление ПАО «Сургутнефтегаз» на постоянную работу приглашают повара 3-4 разряда. Требования: документ о квалификации. По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: +7 (3462) 41-50-43, 51-50-77.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Интрига осталась. В Сургуте завершился прием заявлений от кандидатов на пост мэра

Желание занять кресло градоначальника изъявили 66 человек

12.01 1014 Юлия Бабенышева

Работа приемной комиссии по выборам главы Сургута завершилась, но интрига осталась. 12 января документы подали еще семь кандидатов. Общее число претендентов – 66 человек. Документы каждого из них проверит рабочая группа. Затем состоятся собеседования с желающими занять кресло градоначальника. Их проведет специальная комиссия из восьми делегатов – по четыре от города и округа. Из окончательного списка нового главу выберут депутаты думы Сургута, им предложат не менее двух кандидатур, если таковые пройдут через все фильтры. Заседание парламента намечено на понедельник, 18 января. В последние часы приема комиссии документы подали женщина, пожелавшая остаться неизвестной, и представитель молодежной палаты при думе города Армен Кочарян.

«Мне очень нравится политика Вадима Николаевича Шувалова, которую он проводил в качестве главы города. Есть, конечно, моменты, которые можно было бы сделать чуточку по-другому, есть моменты, которые надо оставить в том же русле и продолжить их. Все карты раскрывать не буду пока. Вдруг все-таки что-то получится. А потом скажут: «Ты пообещал и не сделал». Основное – это сделать жизнь в городе лучше», – отметил Армен.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.