ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется грузчик (зарплата 40 000 рублей); тел. 550-464 (доб. 2).

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается киоск 15 кв.м; тел. 70-44-46.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Депутат думы Югры Ирина Урванцева отчиталась о деятельности за прошлый год

Парламентарий отметила, что 2020-й был непростым с новыми вызовами и рисками

25.02 1102 Сургутинтерновости
twimg.com

Депутат думы Югры Ирина Урванцева опубликовала отчет о парламентской деятельности за прошлый год

«Подведены итоги работы за 2020 год. Это был непростой период с новыми вызовами и рисками. Мы научились работать в новых форматах, быстро реагировать на изменения реальности, концентрироваться на наиболее важных направлениях, уделять больше внимания оказанию помощи нуждающимся, благотворительности и волонтерской деятельности. Более двух третей всех принятых законов имеют социальную направленность», – отметила она.

По словам Ирины Урванцевой, особое внимание уделено здравоохранению, социальной защите, поддержке семьям с детьми, обеспечению жильем. Деятельность парламента оказалась социально ориентированной и направленной на повышение качества жизни югорчан, развитие человеческого капитала.

«В условиях ограничительных мероприятий, связанных с пандемией, не останавливалась работа по решению проблем по обращениям населения. Использованы новые форматы прямого общения с гражданами «онлайн-прием» и «беседа по телефону». Это пригодилось в общении с людьми старшего возраста в условиях самоизоляции», – добавила депутат.

Финансовая помощь из депутатского фонда была направлена в образовательные, культурные, спортивные и молодежные организации Сургута. Реализация проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» была осуществлена в новых условиях. В Сургуте этот проект продолжает исполняться в виде муниципального проекта «Сургут – сердечный город».

«В результате прошедший год стал отправной точкой для развития новых подходов в работе в новой реальности. Думаю, это очень пригодится в будущем», – резюмировала Ирина Урванцева.

С отчетом о депутатской деятельности Ирины Урванцевой за 2020 год можно ознакомиться на сайтах думы Югры и Урванцева.рф.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.