ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

«Чтоб неповадно было». Владимир Путин призвал наказывать аптеки, которые наживаются на медицинских масках

Глава государства также отметил, что у таких фармточек нужно отбирать лицензии

06.02.20 10563 Дарья Давыдова

Аптеки, которые подняли стоимость медицинских масок и противовирусных препаратов на фоне информации о коронавирусе, нужно лишать лицензии. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин на первом совещании с новым правительством страны. Открыла встречу вице-премьер Татьяна Голикова, она рассказала о текущей ситуации с коронавирусом в мире, отметив, что кроме двух случаев, которые были выявлены в России на прошлой неделе, новых не появилось. Затем глава оперативного штаба сообщила президенту, что некоторые аптеки на фоне появления новой инфекции подняли цены на защитные макси до 70-100 рублей, хотя до нового года стоимость их равнялась полутора рублям. «Лицензии надо отбирать у них, вот и все, на эту деятельность», – цитируют главу государства «Известия». – «Решили нажиться. Надо выявить таких по каждой организации и принять решение, вот и все, чтобы неповадно было в следующий раз».

Владимир Путин отметил, что количества фармточек в стране достаточно, так что закрытие нескольких трагедией для граждан не обернется. Россияне будут в той же мере снабжены необходимыми лекарствами.

Ранее журналисты телеканала «Сургут 24» писали, что в аптеках нашего города почти невозможно найти медицинские маски. Об этом нам сообщали наши телезрители. Заместитель главы Анна Томазова рассказала, что аптеки формируют дополнительные закупки, ситуация взята на контроль.

Добавим, Татьяна Голикова сообщила, что с 14 февраля для обеспечения безопасности планируется прекращение чартерных рейсов между РФ и КНР. Кроме того, недавно в Китай прилетели специалисты Минздрава и Роспотребнадзора для обмена информацией с коллегами.

В санатории в 30 километрах от Тюмени в течение двух недель будут жить 144 эвакуированных из Китая россиянина. Они здоровы, однако врачи решили перестраховаться и понаблюдать за ними в течение инкубационного периода.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.