ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется продавец в продуктовый магазин; тел. 70-44-46.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Продается лодка «Прогресс 4» вместе с мотором «Меркурий 60» и прицепным (в идеальном состоянии) - цена 200 000 рублей (торг); тел. 8-222-568-568.

Андрей Филатов провел первые совещания в мэрии Сургута

На первом крупном он собрал всех заместителей, обсудив с ними приоритетные задачи

01.03 2188 Дарья Давыдова
Дарья Давыдова

Состоялось в администрации и аппаратное совещание, на котором присутствовали руководители всех структурных подразделений. Андрей Филатов сразу анонсировал новую схему работы. Чуть позже, объясняя журналистам принцип, градоначальник подчеркнул, что это необходимо для того, чтобы заместители работали в своих направлениях максимально глубоко. Он отметил, что замы – не помощники, а люди, формирующие отраслевые правила. Глава будет ставить задачи и определять эффективность работы направлений, а заместители будут помогать с реализацией поручений, в том числе и через структурные подразделения.

«Следующее аппаратное совещание будет проходить в другом режиме. Я буду работать с заместителями, будем планировать неделю. И на аппаратном при главе будут присутствовать подразделения те, кто реализует значимые проекты в течение недели. Мне нужна дополнительная информация. Или к кому будут вопросы в части по неисполнению поручений. После аппаратного с главой кураторы направлений отрабатывают по своим кафедрам уже дальнейшую работу. У каждого есть возможность при необходимости, если есть информация, требующая включения главы, в любое время обозначить эту необходимость. Я буду встречаться, будем обсуждать», – сказал Андрей Филатов.

На аппаратном совещании разобрали вопросы, которые касаются закупок, в том числе и квартир для детей-сирот. Этот аукцион будет повторным в 2021-м. Первый признан несостоявшимся. Желающих продать администрации 62 квартиры по цене чуть более 58 тысяч рублей за квадратный метр, как того требует Региональная служба по тарифам, не нашлось. Говорили о прививочной кампании против коронавируса, о потребности муниципалитета в вакцине, об обращениях жителей в социальных сетях, о том, что их беспокоит в городе больше всего. Подробности мы расскажем 2 марта в программе «Новости. Сургут 24».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.