ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 28 февраля Единая социально – психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Кризисы любви»; тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (анонимно, бесплатно, круглосуточно).

Требуется медицинская сестра по предрейсовым осмотрам; тел. 8-982-412-25-88.

Требуются: водитель категории С, автослесарь (соцпакет); тел. 8-982-412-25-88.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Актировка для 2-8 классов второй смены школ Сургута

Александр Клишин: «Депутаты выберут достойного кандидата на пост мэра Сургута»

Один из претендентов на должность градоначальника высказал свою точку зрения о выборах

14.01 944 Сургутинтерновости

Александр Клишин, общественник и бизнесмен, а также заместитель директора по стратегии в АО «Уралсибгидрострой», подал документы на пост главы Сургута в числе первых. В СМИ его называют вероятным кандидатом, который имеет шансы выступить со своей программой перед депутатами. Вместе с тем после окончания приемной кампании Александр Клишин выразил мнение о выборах главы города.

«Закончился сбор документов от кандидатов на пост главы Сургута. Многие думали, что назначение нового градоначальника пройдет тихо и незаметно. Но тот интерес, который проявили к процессу и сами горожане и многие общественные деятели Сургута, говорит о том, что людям небезразлично, кто встанет у руля. За это время на пост главы был зарегистрирован аж 61 кандидат. Среди них много действительно достойных людей. Тех, кто сможет сделать для нашего города много полезного. Даст новый импульс для его роста и развития», – отметил кандидат.

Напомним, во время подачи заявления претендент отметил, что у Сургута есть колоссальные возможности, и что самое главное – городу есть куда расти. «Теперь дело за городскими депутатами. Именно они определят нового главу. И затягивать с этим нельзя. Безвластие в нынешних непростых условиях может нанести городу существенный вред. А само затягивание процесса неминуемо приведет к снижению у горожан доверия к местной власти и разобщению людей. Поэтому, я надеюсь, что уже в самом скором времени наши депутаты выберут достойного кандидата на пост главы Сургута», – резюмировал Александр Клишин.

Отметим, накануне был опубликован окончательный список кандидатов на пост мэра города. Специальная комиссия проверит документы и соответствие претендентов заявленной должности, а также проведет собеседование. После этого две кандидатуры будут представлены на голосование. Депутаты думы Сургута должны сделать свой выбор 18 января.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.