ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: автоэлектрик, автослесарь, водитель категории С; тел. 8-982-412-25-88.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Требуются грузчики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата 35 000 рублей); тел. 8-9222-560-268.

Погибшие

ДТП, пожары, коммунальные аварии, инциденты на производствах, криминальные драмы – новости Сургута не обходятся без трагедий. Если в Сургуте погиб человек, мы напишем об этом, потому что смерть – не только повод для сочувствия, но и возможность остальным, осознав причины ЧП, обезопасить себя.

Новости о гибели людей в Сургуте

Смерть – одна из табуированных тем в нашем обществе. И в то же время новости Сургута, в которых рассказывается о гибели людей, – самые читаемые. В этом нет противоречия. Во-первых, сочувствие – естественная потребность человека. Во-вторых, мы читаем о причинах гибели людей, чтобы хотя бы попытаться научиться на чужих ошибках. Знания дают нам возможность почувствовать себя в безопасности.

Когда мы пишем о том, что в Сургуте погиб человек, мы стараемся не обходиться сухой сводкой. Новости о ДТП сопровождаются причинами аварии: необдуманный маневр на дороге, опасный участок автомагистрали, невнимательность пешехода или водителя. Сообщения о возгораниях повод напомнить о правилах пожарной безопасности, об утонувшем человеке – о правилах поведения на воде. Рассказывая о смертях от болезней, журналисты всегда приводят советы медиков по профилактике онкологии, инфаркта, инсульта, гриппа и ОРВИ. Особенно актуально это во время пандемии коронавируса.

Порой необходимо написать о том, что в Сургуте погиб человек из-за чьей-то халатности или во время криминального ЧП, чтобы виновный не избежал наказания. Приходится следить почти за каждым шагом – поиск виновного, расследование уголовного дела, суд, приговор.

Смерть известного в городе или стране человека – не просто сообщение, а дань уважения и памяти. И как бы ни было печально писать и читать о гибели людей, такие новости заставляют еще больше ценить жизнь.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.