ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

Требуются автомойщики - тел. 996-990.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Журналистами года Сургутского района стали сотрудники телеканала «Сургут 24»

Заслуженные награды вручил глава муниципалитета Андрей Трубецкой

31.12.20 1290 Валерия Кудрявцева

На приятной ноте. Андрей Трубецкой подвел итоги конкурса «Журналист года Сургутского района». Сразу три награды получили журналисты «Сургут 24». С чем приходится сталкиваться корреспондентам в погоне за материалами и какие из них стали лучшими в 2020-м

Традицию главы Сургутского района еженедельно посещать населенные пункты муниципалитета знают многие. В рабочих поездках руководитель никогда не остается в одиночестве. Его сопровождают те, кто покажет и расскажет о главных событиях и принятых решениях, – журналисты, операторы и фотографы. В завершении 2020-го тех, чьи материалы стали лучшими, наградили на конкурсе «Журналист года Сургутского района».

«Уже давно избитый факт, что СМИ – это четвертая власть. Тем не менее современные реалии ставят новые вызовы и перед нами, и перед вами. Скорость распространения кратно увеличивается, появляются новые каналы и способы ее распространения. Сложно и вам, и нам. Поэтому давайте идти вместе, решать эти вопросы вместе», – сказал глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Сложно бывало не только из-за пандемии и перехода многих привычных вещей в другой формат. Площадь Сургутского района равняется территории Кубы или Исландии, охватить все события непросто. Добираться до населенных пунктов порой приходится по бездорожью, воде и по воздуху. Съемки проходят в дождь и мороз. Со сложностями журналисты телерадиокомпании «Сургутинтерновости» справляются, потому за свою работу получили заслуженные награды. Высшую из них, «Гран-при главы Сургутского района», вручили главному редактору «Сургут 24» Дарье Давыдовой.

«В этом году «Сургут 24» запустил специальный продукт, посвященный Сургутскому району, это программа «Говорит район», потому что события, которые происходят в муниципалитете, заслуживают того, чтобы отображаться в отдельном информационном продукте. Их так много, Сургутский район удивляет нас еженедельно. Поэтому мы будем и дальше работать над тем, чтобы о достижениях, о результатах Сургутского района знала вся Югра», – отметила Дарья.

Лучшим в номинации «Инвестиции и экономика» стал сюжет выпускающего редактора «Сургут 24» Дмитрия Круковца. Материал посвящен работе индустриального парка, который открылся в поселке Солнечном. В номинации «Общество» победителем стала Валерия Кудрявцева. В апреле в нашу редакцию обратилась пенсионерка из Барсово Екатерина Моисеева. Супруг женщины – инвалид, который не может ходить. Каждой весной дом Моисеевых топило. Проигнорировать просьбу о помощи журналист не смогла и, как признается Валерия, в тот момент о возможной награде за свою работу даже не думала: «Журналистика порой действительно может решать какие-то проблемы людей. И в этот раз нам это удалось. Буквально в этот же день глава Барсово позаботился о том, чтобы воду выкачали и подсыпали им подход, и их проблема решилась. Это очень здорово, для меня лично это какая-то небольшая победа».

За каждым дипломом и наградой любого журналиста всегда стоит не только труд, но и история. О человеческой проблеме, достижении, горе или радости. Наша профессия, прежде всего, для людей и о людях, а подобное признание только вдохновляет на новые сюжеты, фотографии, материалы и программы.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.