ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Журналист «Сургут 24» вошла в ТОП лучших в Югре

Корреспондент получила награду за сюжет о человеке, который прошел долгий путь от наркомана до полнейшего излечения

12.01 617 Сургут 24

Корреспондент телеканала «Сургут 24» Карина Алексанян стала одним из лауреатов конкурса «Журналист года Югры». Церемония награждения состоялась в Ханты-Мансийске в канун Дня российской печати, который отмечается сегодня. Дипломы вручала губернатор региона Наталья Комарова. Члены жюри оценли почти 700 материалов. Именно столько прислали наши коллеги. Заявки подали 213 журналистов региональных и муниципальных средств массовой информации.

«С уважением относясь к мнению высокого жюри, рада поздравить вас, победителей, авторов, коллективы с этим признанием. По сути своей каждый диплом - это признание вашего таланта, ваших личных возможностей, вашего успеха в выбранном деле. Присоединяюсь», – поздравила победителей Наталья Комарова.

Наша коллега Карина Алексанян стала одной из лучших на конкурсе "Журналист года Югры" в номинации «Зависимости.нет». Она представила на конкурс материал о человеке, который прошел долгий путь от наркомана с более, чем десятилетним стажем и невозможности жить без запрещенных веществ до полнейшего излечения.

«Для меня очень важно отметить, что без своих наставников и учителей я бы эту награду сегодня не получила. Особенно приятно получать из рук губернатора Югры Натальи Владимировны Комаровой. И сегодня эта награда в номинации ЗАвисимости точка нет в моих руках, я очень благодарна», – рассказала Карина Алексанян.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.