ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Жилой комплекс «Зеленый» подарит уют и добрососедство

В Сургуте стартовала продажа квартир в уникальном ЖК

30.09.21 1028 Сургутинтерновости
www.sibpromstroy.ru

В Сургуте растет запрос на жизнь с комфортом. Жители мегаполиса устали от суеты многоквартирников. Компания «Сибпромстрой» понимает это и создает уютные кварталы у лесных массивов, которые возвращают нас к знаменитому сургутскому добрососедству и дают простор для жизни и отдыха.

В 36 микрорайоне города стартовала продажа нового корпуса в жилом комплексе «Зеленый». Выбрать и забронировать квартиру своей мечты в доме № 8 на улице Усольцева можно уже сегодня.

«Жилой комплекс «Зеленый» – это уникальный проект малоэтажной застройки в 36-м микрорайоне города Сургута. Новый современный комплекс состоит из семи корпусов, объединенных в одну архитектуру и концепцию, окружен лесным массивом. Рядом с ЖК «Зеленый» обустраивается парк в экостиле, который впоследствии планируется передать жителям города», – рассказали в компании.

Для брони доступны квартиры от 22,7 до 94,4 квадратных метра. Цена квартир с предчистовой отделкой – от 2,7 миллиона рублей. При этом на покупку квартиры в «Зеленом» действуют гибкие финансовые условия – ипотека без первоначального взноса от 5,99 процента, ипотека с государственной поддержкой.

Еще один важный бонус жилого комплекса – здесь предусмотрена не только гостевая наземная парковка, но и подземный паркинг. А при покупке квартиры и паркинга единовременно вы получите скидку на жилые квадраты в 50 тысяч рублей. Без акции стоимость паркинга составляет 400 тысяч рублей, а при покупке квартиры и паркинга сразу стоимость парковочного места обойдется в 250 тысяч рублей.

«Так как бронь на жилье уже открыта, это значит, что у покупателей появилась гарантированная возможность получить ключи от новой квартиры, сделать ремонт, заехать и жить», – подчеркнули в компании «Сибпромстрой».

*Партнерский материал

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.