ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Закроют или нет? В сети распространяют письмо о том, что выезд из Сургута будет ограничен

На фото из соцсетей якобы внутренняя переписка компании «Сургутнефтегаз»

25.06.20 33696 Сургут 24

В социальных сетях сургутян активно распространяется снимок экрана, который якобы сделан с письма из внутренней переписки компании «Сургутнефтегаз». В нем сообщается, что город будет закрыт с 10 по 30 июля «без возможности выезда на каком-либо транспорте до улучшения эпидемиологической ситуации» (цитата из документа). «Сургут 24» направили официальный запрос специалистам компании, официального ответа мы пока не получили. Ситуацию разъяснили в администрации муниципалитета. «На сегодняшний день нет никаких оснований для таких решений. Буквально сегодня у нас отработала группа московских специалистов, которая также пришла к выводу, что ситуация не является критической. Наше здравоохранение, городское и окружное, полностью готово, успешно справляется с текущей ситуацией, и если считать средние статистические данные, они значительно отличаются от среднестатистических по стране», - сообщил телеканалу «Сургут 24» исполняющий обязанности главы города Алексей Жердев.

Отметим, что этот снимок - не первый, который выдается за настоящую переписку в «Сургутнефтегазе». Ранее в соцсетях распространяли информацию якобы о давлении, которое оказывает руководство компании на сотрудников, принуждая их голосовать по поправкам в Конституцию. Пресс-служба нефтяного гиганта опровергла эти сообщения.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.