ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В июне - августе 2021 года в ХМАО – Югре проводится акция «На детском телефоне доверия каникул не бывает!». Дети, подростки, их родители в период летних каникул смогут получить своевременную, анонимную, бесплатную, квалифицированную помощь психологов. Звонки принимаются по тел. 8-800-2000-122.

Требуются охранники (мужчины и женщины); тел. 22-41-08.

За вклад в борьбу с ковидом президент России отметил врача из Нижневартовска

Почетную грамоту специалисту лично вручила губернатор Югры

09.05 1179 Сургутинтерновости
ural-meridian.ru

Заведующий отделением анестезиологии и реанимации окружной больницы № 2 Нижневартовска Яков Патюков получил почетную грамоту президента страны за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, за самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении врачебного долга.

«Яков Николаевич в числе первых медиков добровольно отправился в ковидные зоны, принимал непосредственное участие в организации первого госпиталя, проводил инструктажи по работе со сложным оборудованием для персонала из других медучреждений. За консультацией к нему обращались коллеги из других городов округа. Если сейчас с новой инфекцией научились успешно бороться, тогда никто до конца не осознавал, насколько вирус заразен, насколько смертелен, и действительно ли работают средства защиты. Именно за работу в период первой волны коронавируса югорские медики получили награды», – сообщает ОТРК «Югра».

Почетную грамоту Якову Патюкову вручила лично губернатор Югры Наталья Комарова. «Очень приятным на церемонии оказалось признание коллег. В период первой волны я оказался неким региональным центром, мне звонили врачи из разных уголков округа, консультировались, обращались за помощью. Общались мы только по телефону, и при личной встрече я увидел в их глазах удивление. Наверное, меня представляли солиднее (смеется). Многие коллеги подходили, благодарили, говорили: «Вы были нашим надежным плечом, вдохновляли нас». И это было очень трогательно!» – отметил медик.

Теги: награда
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.