ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Юные югорчане могут получить «Пушкинскую карту», подтвердив учетную запись в МФЦ

Новая программа для молодежи стартовала в этом году в регионах России

04.10 766 Сургутинтерновости
abakan-news.ru

Согласно нововведениям, каждый россиянин от 14 до 22 лет может получить «Пушкинскую карту» для покупки онлайн-билетов за счет государства для посещения музеев, театров, выставочных залов.

Чтобы оформить «Пушкинскую карту», необходимо подтвердить учетную запись на портале госуслуг. Сделать это можно самостоятельно, а также посетив офис Центров государственных и муниципальных услуг «Мои Документы».

Как пишет ugra-news, программа «Пушкинская карта» стартовала в России с 1 сентября. «Она призвана приобщить к культурным ценностям подростков и молодежь. Югорская молодежь активно включается в этот проект, но не все из желающих имеют подтвержденную учетную запись на госуслугах, подтвердить которую можно в том числе в офисах МФЦ», – рассказал первый заместитель директора департамента культуры Югры Владимир Фризен.

Справка:

• Номинал карты составляет 3000 рублей. Потратить их можно только на поход в театр, филармонию или в музей.

• Карта действует по всей России без ограничений, то есть ей можно воспользоваться не только там, где живешь, но и во время путешествий по стране.

• Три тысячи рублей надо потратить до 31 декабря 2021 года, потом эти средства сгорят, перенести на 2022-й их нельзя. С нового года на счетах будет уже по пять тысяч рублей.

• Нельзя покупать билеты для третьих лиц.

• Пополнять самостоятельно карту невозможно.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.