ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются (вахтой) в ЯНАО: водители категории В (зарплата – 110 000 рублей); С,D (зарплата – 130 000 р); Е (зарплата – 140 000 р); экскаваторщики бурения (зарплата – 160 000 р); автокрановщики (зарплата – 140 000 р); электрогазосварщики (зарплата – 120 000 р); повар (зарплата – 80 000 р). Официальная зарплата, питание, проживание, трудоустройство; тел. 8-982-159-66-37.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Югру и Ямал свяжет четырехполосная дорога

Полпред президента в УрФО дал первое интервью на новом посту

13.11.20 2095 Дмитрий Круковец

«Жители Югры и Ямала заслуживают, чтобы их регионы с большой землей соединяла четырехполосная трасса с качественным покрытием», – вступивший в должность полномочного представителя президента России в УрФО Владимир Якушев назвал развитие транспортной инфраструктуры одним из важнейших приоритетов своей работы.

«Я об этом неоднократно говорил на федеральном уровне, что субъект РФ, дающий сегодня более 30 % вклад во внутренний продукт страны, заслуживает иметь трассу в четыре полосы, чтобы туда достаточно активно перемещались грузы, а именно так происходит, потому что нефтяники везут грузы. А то, что касается лета, отпускники должны иметь возможность комфортно на собственных автомобилях перемещаться на «большую землю», – добавил он.

Владимир Якушев провел большую пресс-конференцию, ответив на вопросы журналистов из шести субъектов России. Наши ямальские коллеги поинтересовались, существуют ли планы по объединению Курганской области с каким-либо другим регионом. По словам Якушева, такой вариант не рассматривается. Югорские СМИ спрашивали о транспортной инфраструктуре и строительстве второго моста через Обь в Сургуте.

«Это тоже приоритетное значение имеет, теперь уже для меня как для полпреда. Я знаю, сколько времени и сил Наталья Владимировна этому уделяет, я думаю, что здесь мы объединим наши усилия, потому что однозначно эту историю надо расшивать. Не здорово, что сейчас время, когда пандемия и ряд других моментов уменьшили возможности региональных бюджетов, но будем максимально отрабатывать на федеральной площадке», – добавил Владимир Якушев

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.