ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Аренда складов и офисов; тел. 613-111.

Водой закупайся! Больше улыбайся! Ваше решение - компания «Новое мышление». Доставка чистой воды в бутылях домой и в офис; тел. 913-570.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В торгово-производственное управление ПАО «Сургутнефтегаз» на постоянную работу приглашают повара 3-4 разряда. Требования: документ о квалификации. По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: +7 (3462) 41-50-43, 51-50-77.

Югра заняла второе место среди регионов России по борьбе с коронавирусом

Рейтинг составило Агентство политических и экономических коммуникаций

14.01 1180 Варвара Зоркая
riafan.ru

Югра вошла в топ-10 регионов по борьбе с ковид-19. Согласно рейтингу, составленному специалистами Агентства политических и экономических коммуникаций, Ханты-Мансийский автономный округ занял вторую строчку, уступив лишь Москве. Так, в исследовании отмечается, что в конце прошлого года в регионе ухудшилась ситуация с коронавирусом. Именно поэтому властями были приняты кардинальные меры, чтобы не допустить дальнейшего распространения инфекции. Например, губернатор продлила режим обязательной самоизоляции до 31 января 2021 года. Кроме того, усилен контроль за местами массового скопления людей. В торговых центрах, например, появятся специальные сотрудники, которые будут следить за соблюдением санитарных норм – социальной дистанцией и наличием средств индивидуальной защиты. Особое внимание будет уделено проверкам в общественном транспорте и такси.

В преддверии одного из главных двунадесятых праздников – Крещения Господня – Югорской епархией было принято решение отменить традиционные купания в купелях. При этом сам праздник пройдет по всем канонам – в храмах пройдут службы и будет освящена вода, правда, с соблюдением социальной дистанции и масочного режима. На водоемах региона инспекторы ГИМС организуют дополнительное патрулирование, чтобы пресечь организацию стихийных прорубей.

В топ-10 вошли еще два региона Уральского федерального округа – это Тюменская и Челябинская области, которые заняли третье и четвертое место соответственно.

Напомним, на сегодняшний день в Югре зарегистрировано свыше 44 тысяч случаев коронавируса, из них 218 – за последние сутки.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.