ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Югра вновь вышла в топ регионов по борьбе с коронавирусом

На начало апреля регион занимает третью строчку

08.04 2202 Нина Чуваева
narzur.ru

Агентство политических и экономических коммуникаций составило топ-10 регионов по борьбе с ковид-19. По данным на 7 апреля, Югра занимает в рейтинге третье место. Как отмечают исследователи, в ХМАО наблюдается постепенное смягчение коронавирусных ограничений. Так, с 1 апреля режим обязательной самоизоляции для жителей в возрасте 65+, а также беременных и югорчан с хроническими заболеваниями сменился на добровольный. До конца апреля продлен запрет на работу детских игровых комнат, в том числе и в торговых центрах, а также кальянных.

Также губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление, согласно которому отменяется запрет на заграничные командировки. Также юным югорчанам разрешено выезжать на отдых в лагеря, которые располагаются за пределами округа.

Также в топ вошли еще три региона УрФО – это ЯНАО, Тюменская и Челябинская области – они расположились на втором, четвертом и шестом месте соответственно.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.