ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В стоматологию на постоянную работу требуется медсестра (оплата достойная, оформление по ТК); тел. 244-774.

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Цифровые приставки - от 1200 рублей, антенны спутниковые, оборудование видеонаблюдения и усиления интернета за городом; тел. 317-303.

Югра готова к третьему этапу снятия ограничений

Решение об этом будет принято уже сегодня

01.09.20 902 Александра Ильина

О переходе к третьему этапу снятия ограничений сообщила губернатор Югры Наталья Комарова в ходе заседания оперативного штаба. «Благодаря совместной работе ведомств, граждан по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции фиксируется стабильная санитарно-эпидемиологическая обстановка. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора мы можем перейти на третий этап снятия ограничительных мер», – отметила глава региона. Вместе с тем она добавила, что соблюдение масочного режима и других установленных рекомендации и требований обязательно, потому как риски распространения коронавируса остаются.

В ходе заседания Наталья Комарова поздравила всех с Днем знаний и отметила, что новый учебный год начался в регионе в очном формате, но в образовательных учреждениях до конца года отменены массовые мероприятия. Для предупреждения распространения коронавируса в школах работает фильтр безопасности. Однако Наталья Комарова призвала родителей внимательно следить за состоянием детей и обращаться за медицинской помощью при первых признаках заболевания.

Среди нововведений этого года – бесплатное одноразовое питание учеников младших классов. В Югре оно будет предоставляться во всех образовательных организациях. Льготные категории будут питаться дважды. В случае перехода на дистанционное обучение для таких школьников предусмотрена компенсация. В ходе заседания говорили и о прививочной кампании. Привить от гриппа в этом году планируется более шестидесяти процентов населения. Вакцинация начнется уже со 2 сентября. При этом специалисты отмечают, что из-за сложившейся ситуации она будет сложнее, чем в предыдущие годы.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.