ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Югорчане старше 65 лет могут уйти на больничный до конца года

При стаже работы более восьми лет дни больничного будут оплачиваться в размере среднемесячного заработка

12.11.20 24668 Мария Левонян
pxhere.com

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление, согласно которому работающие пенсионеры в возрасте 65 лет и старше могут уйти на больничные до конца года. Данная возможность касается представителей старшего поколения, которые не ушли на удаленный режим работы. Во время режима самоизоляции электронный больничный можно продлить онлайн, не выходя из дома.

Больничные, как и прежде, будут оплачиваться отделение фонда социального страхования России. Размер пособия будет определяться с учетом трудового стажа и среднего заработка за последние два года. Если стаж работы более восьми лет, то больничный будет оплачиваться в размере равном стопроцентному ежемесячному заработку. При этом сумма пособия не может превышать 69 тысяч рублей.

Напомним, что 3 ноября губернатор Югры Наталья Комарова продлила режим обязательной самоизоляции для беременных, пожилых и граждан с хроническими заболеваниями.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.