ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Требуются грузчики-наборщики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата от 35 000 рублей); тел. 8-922-256-02-68.

Продается киоск 15 кв.м; тел. 70-44-46.

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Югорчанам будет доступно мобильное приложение Почты России при покупке смартфона

С 1 апреля этого года покупатели новых гаджетов смогут устанавливать его при первом же запуске устройства

05.04 734 Сургутинтерновости
talkdevice.ru

Как пишет ugra-news, приложение Почты России вошло в список социально значимых приложений по итогам 2020 года. Мобильное приложение Почты – это полноценный доступ к цифровым сервисам компании, которые экономят время клиентов и делают обслуживание более удобным. С помощью приложения можно отследить отправление, оформить быстрое получение посылки по электронной подписи без паспорта, предоплаченную посылку без очереди, вызвать курьера, купить товары на маркетплейсе, получить актуальную информацию о работе отделений и многое другое.

По данным на март 2021 года более 5,5 миллионов россиян являлись уникальными пользователями приложения Почты России. Наиболее часто пользователи выбирают услугу по предзаполнению посылок, которая существенно экономит время. «С ее помощью клиент может самостоятельно оформить и оплатить посылку и без очереди сдать ее в отделении. В 2020 году этой услугой пользовались на 24 % чаще, чем годом ранее», – говорится в сообщении.

С 2020 года приложение претерпело некоторые изменения. Так, появились дистанционные сервисы, которые стали наиболее востребованными в период пандемии. У югорчан появилась возможность оформить доставку заказов из почтовых отделений на дом. В прошлом году было доставлено на дом более полутора миллионов интернет-заказов из почтовых отделений, при этом около 1 млн доставок клиенты оформили через приложение Почты.

Кроме того, теперь есть возможность отправлять посылки по номеру телефона. Эту услугу уже оценили более миллиона россиян. «Электронная торговля и спрос на сервисы доставки растут, и вместе с ними растет и интерес к мобильному приложению Почты. Оно становится удобнее и технологичнее, получает стабильно высокие оценки пользователей. Мы благодарны Минцифры за возможность предлагать его покупателям смартфонов», – отметил глава «Почтовых технологий» Владимир Урбанский.



Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.