ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Явка в Сургуте на 12 часов дня составила 24 процента

На избирательные участки пришли чуть более 69 тысяч человек

19.09 606 Дарья Давыдова

Большие выборы в Югре продолжаются. Напомним, с 17 по 19 сентября жители региона голосуют за кандидатов в депутаты дум нескольких уровней. В зависимости от муниципалитета электорат получает разное количество бюллетеней. По итогам двух дней голосования, по данным избиркома округа, явка по автономии составила 31, 88 процента. Своим избирательным правом воспользовались 368 тысяч 400 человек.

Сургут на данный момент – аутсайдер в Югре по числу проголосовавших. По данным на полдень, на участки пришли 69 тысяч 10 жителей, это чуть более 24 процентов. В территориальной избирательной комиссии нашего города выразили надежду, что сегодня, в последний день выборов, сургутяне все же активизируются и явка по итогам превысит 30 процентов. Председатель Светлана Гаранина рассказала нашей съемочной группе, что в городе нет районов, которые бы отличались от других особой электоральной активностью. Можно сказать, что загруженность избирательных участков примерно одинаковая. Исключение – УИКи, в границы которых попадают дачные кооперативы.

«У нас есть участки, на которых традиционно ниже явка, это в границах 8 избирательных участков у нас находятся дачные кооперативы, где люди зарегистрированы в дачных кооперативах, но к сожалению, они там не проживают. Это тоже накладывает свой отпечаток, потому что этих людей просто там нет. Конечно же, участковые избирательные комиссии информируют через председателей товариществ дачных кооперативов и так далее, но тем не менее», – отметила Светлана Гаранина.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.