ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

Выездной отдых будет. Более тысячи юных сургутян отправятся в детские лагеря в этом году

Перед отъездом необходима справка об эпидокружении

16.07 1427 Мария Левонян

Более тысячи юных сургутян отправятся летом на отдых в детские лагеря. Всего направлений – пять. В департаменте образования Сургута отметили, что из-за сложной эпидобставновки и регулярных потопов в Краснодарском крае интерес к этому региону снизился. Родители с большим желанием хотят отправить детей в лагеря на территории Югры или те оздоровительные центры, что недалеко от региона.

«В принципе, направления отдыха были разные определены. По количеству путевок, которые сегодня предоставлены для детей, – это более тысячи детей, которые воспользуются правом выездного отдыха. 300 детей – в деревню Русскинскую, 115 детей – в Тюменскую область, 96 – в лагерь Башкирии, 596 – в Краснодарский край и 45 детей-инвалидов – Республика Крым», – рассказала директор департамента образования Сургута Ирина Замятина.

Вечером 15 июля более 70 детей отправились на отдых в лагеря Тюменской области и Башкирии. Смены организованы для сургутян от шести до семнадцати лет.

«Это у нас Заводоуковск лагерь имени Гагарина, дети едут до Тюмени. Дети едут городские, также мы перевозим детей Сургутского района в следующие смены и в Анапу. В эту смену в лагерь отправятся 70 детей города Сургута», – отметила организатор детского летнего отдыха Елена Аникина.

По словам родителей, предпочтение местам вблизи дома они отдают потому, что в случае необходимости можно быстро приехать к ребенку. Оксана Вольхина в этом году впервые отправила двух сыновей отдыхать самостоятельно. Сургутянка рассказала, что хоть и слышала об этом лагере много хорошего, но все равно беспокоится.

Пока родители волнуются, дети настраиваются на хороших отдых. Впереди у них 21 день насыщенной развлекательной программы и встречи с новыми друзьями.

Отметим, что у родителей еще есть возможность отправить своих детей в оздоровительные лагеря Краснодарского края. Для заездов в третью и четвертую смены в августе осталось чуть менее ста свободных путевок. Подать заявление на получение муниципальной услуги можно лично, а также через сайт госуслуг или в МФЦ.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.