ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Возможность принять участие в выборах впервые получили пять тысяч юных сургутян

Чтобы те, для кого голосование в новинку, не растерялись на участках, им помогают члены комиссии

19.09 575 Мария Левонян

Илья Гороховский в этом году впервые получил возможность голосовать. Молодой человек, которому исполнилось 18 десять дней назад, отметил, что с нетерпением ждал момента, когда активирует свое избирательное право. На участке члены комиссии объяснили юноше, для которого выборы в новинку, алгоритм действий.

Илья рассказал, что еще до прихода на участок он знал, за кого будет голосовать. Юноша к выборам подготовился и заранее ознакомился с программами кандидатов в парламенты четырех уровней.

У Ильи возможность проголосовать появилась у первого из всей компании друзей. Юноша отметил: использовать свое избирательное право для молодежи важно – от выбора зависит будущее.

«Чтобы отдать свой голос кандидату, которому я доверяю, потому что я – гражданин России, мне не все равно, что будет происходить в нашей стране и как она будет развиваться в дальнейшем», – отметил Илья.

Мама юноши Галина Гороховская отметила, что сын всегда был активистом. Кроме того, в их доме тема политики никогда не была под запретом. Поэтому, считает женщина, Илья имеет активную гражданскую позицию: «В семье у нас всегда обсуждались какие-то основные события страны, поэтому я так и думаю, что он таким вот и вырос, благодаря этому. Когда мы ходили раньше голосовать, я его всегда брала с собой, в кабинке он всегда спрашивал: «Мам, почему ты здесь ставишь галочку, а здесь нет?». И вот в последние дни мы с ним обсуждали программы кандидатов и даже где-то наши мнения с ним разошлись. Сегодня вот его выборы первые, у него свое было мнение».

Всего в Сургуте голосовать имеют возможность почти 288 тысяч жителей. Среди них – пять тысяч молодых людей, которые пойдут на избирательные участки впервые в жизни.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.