ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются: повар, кладовщик, пиццерист; тел. 8-929-294-45-95.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Владельцев жилья в России в 2021 году ждут новые запреты

Нововведения будут действовать для жильцов многоквартирных домов

08.12.20 4204 Таисия Орлова
www.1obl.ru

Про новые запреты для владельцев жилья в 2021 году рассказал эксперт рынка недвижимости Академии управления финансами и инвестициями Александр Кричевский. Он отметил, что с нового года будет запрещено хранение личных вещей на чердаках и цокольных этажах. «Зачастую хранились соленья, банки и прочие дачные атрибуты. Газовые приборы не могут эксплуатироваться в случае их неисправности и без прохождения технического обслуживания», – цитирует эксперта РИА «Новости». Диагностику любой газовой плиты жильцы должны будут проводить за свой счет.

Кроме того, будет запрещено оставлять свечи и непотушенные сигареты без присмотра на балконах и лоджиях. Также решетки на окнах подвалов и аварийных выходов должны открываться. За эти нарушения можно получить штраф. «За все эти правонарушения можно получить штраф от 2 тыс. до 5 тыс. рублей согласно ст. 20.4 КоАП РФ. Если будет причинен вред здоровью других людей, в ход пойдут ст. 219 УК РФ «Нарушение требований пожарной безопасности», – пишет агентство «Прайм».

Изменения коснутся и аварийных и эвакуационных выходов. Они теперь должны открываться изнутри без ключа или иметь запорную арматуру с дистанционной разблокировкой.

Вместе с тем эксперт добавил, что отдельных массовых проверок не планируется, а каких-то принципиальных изменений в новых правилах нет.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.