ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Требуются грузчики-наборщики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата от 35 000 рублей); тел. 8-922-256-02-68.

Верните, как было. Жители Сургута в очередной раз пожаловались на качество автобусных перевозок

В соцсетях пассажиры попросили назначить к выполнению рейсов по 2 маршрутов прежнего перевозчика, а в комментариях к посту разразилась перепалка

24.02 3353 Максим Ефимов
ugra-news.ru

В соцсетях появился пост, призывающий власти города вернуть прежнего перевозчика на маршруты №51 и №52. Ранее эти направления обслуживало предприятие «Центр». Затем оба рейса передали «СПОПАТу».

«Ждать эти автобусы от «СПОПАТ» просто издевательство. В приложении умный транспорт автобуса не было видно. -34 градуса на улице, я 30 мин стоял и мерз ,так и не уехал в сторону Сити Молла. Диспетчер сказала, что у них с 9-10 утра всего лишь 1 автобус №52 на линии, 2 на обеде. Вот как хочешь, так и едь. Автобусы приезжают не по расписанию, то раньше, то намного позже. Дороги забиты транспортом так же и дворы. Маршрутного транспорта очень мало Просто провоцируют людей, издевка какая то не здоровая над людьми», – говорилось в одном из сообщений в соцсетях.

В 19:10 24 февраля, на момент написания данного материала, в онлайн-сервисе «Умный транспорт» на линии находились 5 автобусов 51 маршрута и 1 – 52 маршрута.

В комментариях к посту в соцсетях даже разразилась небольшая перепалка. Один из пользователей, судя по содержанию текста – сотрудник ООО «Центр» ответила: «Ага, щас. Мы хоть вздохнули от вас, вечно были недовольны: то кондукторы грымзы, то водители идиоты – дрова везут. Сами просили поменять перевозчика а вот теперь получайте – ходите пешком, может умнее станете. Сейчас будете жаловаться на них, и они откажутся от вас».

Пользователя поддержала кондуктор ООО «Центр» Галина Смыслова: «Катайтесь уважаемый! И жизни радуйтесь. Правильно сказали. Мы для вас плохие, нас можно и обозвать по всякому. А сейчас радуйтесь. Наслаждайтесь жизнью. На нас можно и наклеветать, и грязь вылить. Катайтесь, ходите пешком. Это Вам «СПОПАТ», которого вы ждали, вот и радуйтесь жизни. То ли еще будет. А мы от вас отдыхаем, от ваших кляуз. Удачи в ожидании автобусов маршрута 52 и 51».

Есть и комментарии тех, кто пользуется услугами указанных маршрутов. «Действительно, верните, пожалуйста. Уже один раз пришлось идти на работу пешком в -46. Потому, что попросту в положенное время автобус 52 маршрута так и не пришел. Когда как. Когда маршрут принадлежал ООО «Центр» – всегда автобусы приходили вовремя в любой мороз! Сжальтесь над горожанами», – попросила Татьяна Бусова.

«Автобусов очень мало для Сургута! Вот к примеру на 26 маршруте 2 автобуса! Это вообще издевательство , такие морозы стоят», – поддержала сургутянку Ирина Сорокина.

В администрации Сургута пост с жалобами и просьбой заметили и прокомментировали: «Перевозчика на маршрутах №51 и №42 определил аукцион, согласно ФЗ 44. Если Вы недовольны обслуживанием в транспорте, пожалуйста, обратитесь: к перевозчику по телефону 55-56-86, либо в отдел по организации транспортного обслуживания населения администрации города, номер – 52-45-12. При обращении нужно указать дату и время нарушения регламента движения, номер и направление автобуса, его госномер и остановку. Количество автобусов зависит от загруженности маршрута: чем он популярнее, тем проще перевозчику докупить еще один автобус. Мы передали перевозчику Ваше пожелание».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.