ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется грузчик (зарплата 40 000 рублей); тел. 550-464 (доб. 2).

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

В Югре стартует школьная олимпиада по защите информации

Мероприятие пройдет в два этапа, первый проведут 27-28 февраля

27.02 1416 Сургутинтерновости
www.vestniksr.ru

В югорской школьной олимпиаде по защите информации Ugra CTF School примут участие юные кибербезопасники. Мероприятие пройдет в два этапа, отборочный будет проведен в онлайн-формате 27-28 февраля.

«Участники, не являющиеся школьниками, играют вне конкурса. Состав команды – не более 5 человек. Регистрация открыта до окончания отборочного этапа. Зарегистрироваться для участия вы можете уже сейчас на сайте 2021.ugractf.ru», – сообщает ugra-news.

Участники во время соревнований будут находить и использовать уязвимости во всевозможных компьютерных системах: сайтах, ботах, программах и документах. Цель каждого задания – извлечь флаг – так называют ценные, но недостаточно защищенные данные.

«Это прекрасная возможность проверить свою сообразительность в различных ситуациях, максимально приближенных к реальным, пользуясь для этого всем, что есть в обычной жизни», – рассказали в пресс-службе ЮНИИИТ.

Задания олимпиады распределены по категориям. Вопросы можно задать в Telegram-чате @ugractf или на почту ugra@teamteam.dev.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.