ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В Югре работодатели стали в семь раз чаще искать сотрудников на удаленке

Служба исследований крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников проанализировала вакансии ноября

02.12.21 1248 Нина Чуваева
admpoyk.ru

По данным проведенного исследования, в Югре в семь раз вырос спрос на удаленных сотрудников. Если в ноябре прошлого года фиксировалось сто вакансий, то в ноябре 2021-го на рынке было представлено 690 предложений. Это 0,7 процента от общего по стране.

В целом в России в предпоследнем месяце года было открыто почти 87 тысяч предложений для удаленной работы. Эксперты отмечают, что это в четыре раза больше, чем годом ранее. Больше всего вакансий с дистанционным форматом занятости предлагали в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области, Краснодарском крае, Татарстане, а также Ростовской и Свердловской областях.

Среди «удаленных» лидируют такие сферы, как «ИТ, интернет, телеком», «Административный персонал», «Продажи», «Маркетинг, реклама, PR» и «Консультирование».

«Отмечу, что региональная принадлежность таких вакансий довольно условна, так как при формате удаленной занятости место проживания сотрудника не принципиально для большинства работодателей. В редких случаях компании все же настаивают на том, чтобы сотрудник был из одного с ними города, но, как правило, тогда речь идет о гибридном формате работы, то есть периодически нужно появляться в офисе. Иногда это связано с особенностями профессии – например, когда для успешного исполнения обязанностей важно знать узкую региональную специфику», – рассказала Анна Осипова, руководитель пресс-службы hh.ru Урал.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.