ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

В Югре полностью ликвидированы очереди в детские сады

Доступность дошкольного образования в регионе составляет 100 процентов

17.09 1091 Варвара Зоркая
prizyv.ru

Все югорчане дошкольного возраста обеспечены местами в детских садах, как следствие, ликвидированы очереди. Об этом в своем инстаграм-аккаунте сообщила губернатор Югры Наталья Комарова. «107 379 юных югорчан в возрасте от 1,5 до 8 лет обеспечены местами в 390 детских садах. По данным федеральной государственной информационной системы, доступность дошкольного образования в регионе – 100 %», – говорится в сообщении.

Глава региона отметила, что за два предыдущих года было создано более 1,8 тысячи мест в детских садах для малышей в возрасте с полутора до трех лет, еще около тысячи мест было организовано в негосударственном секторе.

«Дошкольные образовательные организации посещают 2 007 малышей в возрасте от 2 месяцев до 1,5 лет. На 1 сентября спрос на детские сады для детей данной возрастной категории также обеспечен полностью. 91 % детей посещает детсады с учетом территориального принципа», – добавила Наталья Комарова.

По словам директора департамента образования и молодежной политики Югры Алексея Дренина, достичь таких показателей удалось благодаря исполнению в регионе нацпроекта «Образование». Реализация мер привела к тому, что сегодня в очереди на получение места в детском саду нет ни одного нуждающегося.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.